Отзывы о Казино Европа

Читайте и оставляйте свои комментарии о работе этого интернет-казино. Просим писать только по существу, без ненормативной лексики и рекламы. Такие отзывы публикуются сразу, без премодерации.

Как зарегистрироваться?

Если Вы еще не играли здесь, и хотите попробовать, то можете перейти на официальный сайт (незаблокирванное зеркало на русском языке). Чтобы скачать софт с официального сайта, можете воспользоваться этой ссылкой.



Отзывы (19)

Sort
4/5 (9)
FacebookGoogle+
Тест
Проверка на коменты
26 June 2017 18.12
Василий
И зачем? Чтобы спаммить? Пиши по делу!
9 July 2017 16.48
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Кирилл
А они все еще работают в России? Имеет смысл регистрироваться тут?
21 April 2017 07.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Игорь
Да, работают. Я скажу больше - они чуть ли не единственные представители чистого плейтека на рынке из тех, кто остался.
8 May 2017 11.08
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Max
Два дня назад поставил на вывод 4000$. Как долго будут выводить?
25 November 2016 09.58
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Ivan
Ну уже вывели, наверно :) Обычно дня 3-4 выводят, может зависеть от платежной системы. Электронные деньги чуть быстрее, карта помедленнее.
5 January 2017 06.15
Kira
Играю здесь с лайвдилерами время от времени. Студия, по-моему, в Риге находится. Все честно и прозрачно. Играю по мелочи ради развлечения, я не азартная.
2 August 2016 03.05
Слава
А какой кайф с ними играть? Какие игры доступны?
4 August 2016 11.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей
Очень большой. Вы пробовали сами? Если нет, то трудно объяснить. Лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочитать об этом отзывы. Игра лайв очень близка по своим ощущениям с игрой в офлайновом казино. Эффект живого присутствия.
8 November 2016 08.16
Марк
Лучшее казино их всех. Потому что честное, не мошенники нисколько!!! Тут я выиграл больше, чем проиграл. Самое важно, смог всё вывести. С изначальных 700 долларов, которые я сюда ввёл, получил 7300!
11 July 2016 14.17
Givi
Поздравляю, брат! Вывел деньги? Долго здесь выводят, какие документы посылал?
13 July 2016 12.29
Lina
Какие новости, получилось вывести? Буду признательна, если отпишетесь. Сейчас выбираю новое интернет-казино, где буду играть, поэтому собираю информацию отовсюду.
19 July 2016 10.59
Василиса
Могу положительно отозваться об этом казино. Играю здесь недавно, предпочитаю игровые автоматы. Знаю, большинство россиян и жителей соседних стран предпочитают другой софт, но для меня лично плейтек подходит лучше. И дело не только в проработке геймплея - ничего не висит, не глючит, всё красиво, есть прогрессивные джекпоты и прочие финтифлюшки. Математика даёт выиграть. Я, кстати, уверена, что во всех современных интернет-казино используется адаптивная математика, направленная на удержание игроков. Вот, здесь она просто великолепна. По крайней мере, мне она дала неплохо выиграть, и я свои деньги (около 1000 долларов) смогла вывести. Потому и заморочилась, и написала несколько положительных отзывов о казино Европа на разных сайтах. Честность нужно поддерживать!
25 June 2016 14.18
Симон
Играл с живыми дилерами. Прикольно. Работают по вечерам, с 21 по московскому времени. Раньше играл в рулетку в настоящих казино. Конечно, игра с живыми дилерами через интернет не передает полностью то ощущение, которое ты испытываешь находясь внутри, но близко. Буду еще здесь играть время от времени, понравилось.
3 June 2016 06.38
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Григорий
Тоже играл в европе с их крупье. И продолжаю играть время от времени. Раньше любил посещать казино - атмосфера там своеобразная, очень нравится. Сейчас иногда бываю а границей по работе или на отдыхе - посещаю. А пока дома, захожу и тут поигрываю.
23 June 2016 03.55
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег
После геминаторов разных зарёкся играть в отечественных и снг-шных казино. В отличие от них у Европы - имя, репутация и плейтековский софт. А так как я играю только в автоматы (выбираю с прогрессивным джекпотом), то шанс на то, что в случае крупного выигрыша, мне его выплатят, довольно большой. В остальном тоже всё нормально, странностей каких-то прямо уж диких тут не встречал, что редко для интернет-казино, кстати. Ставлю пятерку ... Читать дальше
18 April 2016 05.58
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор
Полностью согласен, разделяю. Среди всех я уже года два играю только на плейтековских казиношках. Рублюсь в слоты, всё гоняюсь за прогрессивным джекпотом. Могу сказать, что за эти два года у меня было 4 крупных выигрыша, конечно, и сливал тоже. Но выходит примерно при своих остался за это время. Если бы играл в другом месте, не видать мне такого результата, 100%.
9 May 2016 12.51
Симон
И как успехи? Удавалось что-то серьезное в автоматы игровые поднять? Я поклонник рулетки, только в неё играю, хоть и понимаю, что в долгосрок игрок в неё проигрывает, но меня что-то притягивает в этой игре.
3 June 2016 06.40
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Карина
Попробую отзыв оставить, а то страничка пустая пока. Есть кто? Smile
15 April 2016 20.51
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold
 
Smile Sad Mad Crying Grin Scared
Captcha
Refresh
 
Enter code:
 

Ссылка на официальный сайт

Чтобы составить объективное мнение об этом игровом заведении, вы также можете ознакомиться с тем, что пишут игроки на других сайтах: http://www.casino-friend.com/ru/otzyvi-casino-europa

Europa Casino - только правда!